сезон начинаеца

отправились вчира на грибовую охоту
грибов набрали так сибе - пяток белых, а остольное рыжики и маховики, ну пожарить и тут же сожрать хватило)))
зато рожа вся комарами покусана так, что на лбу и щеках жывова места нет
глядя на сибя в зеркало кажеца, что какойто экзотической дрянь болею типа отложенных под кожу личинок))))
ну хоть мошка сошла)) жыывем!

хелп плиз!

проблема с телефоном - забыла код блокировки
что делать то? типерь только перепрошивать?...

апд. готова форматнуть телефон, если кто подскажет как

утра фсем!

жызнь по пунктам)
раз. я в мск
два. в четверг планируется встреча с френдами, на данный момент с swine_fluffy и pornoromantic, скорее всего в огнях)))
три. в силе остаеца просьба про ЕРМОЛКУ! от миня синагоги все на другом конце мск) патму слезно прошу у кого есть это заведение поблизости приобрести для миня убогой, а я в центре бы с огромным удовольствием ее поменяла на деньги за нее уплоченные))))

зы. тел по прежнему 926-2168018

хелп плиз))

у когонить рядом с домом или работой есть синагога?..
оч надо ермолку другу в подарок купить))))
буду безмерно благодарна!))

занимательная география ТЮМЕНЬ

Долгота - 65°32’ E
Широта - 57°9’ N
Магнитное склонение -
Восход - заход Солнца »»»
Население - 510719 (46.3% муж. / 53.7% жен.)

ТЮМЕНЬ, город, центр Тюменской области, порт на р. Тура; железнодорожный узел. 477 тыс. жителей.

Основана в 1586 близ развалин татарского г. Чинги - Тура (изв. с 14 в.), взятого Ермаком в 1581. С 1709 в составе Сибирского губернаторства, с 1782 - - Тобольского наместничества, с 1796 уездный город Тобольской губернии С 17 в. важный транзитный пункт на торг, путях Сибири с Китаем. После постройки жел. дороги в 1885 крупный перевалочный пункт для грузов и переселенцев в Сибирь (т. к. часть их оседала в Тюмени и её окрестностях, то город стал как бы "воротами в Сибирь").

Тюмень - родина поэта В. В. Князева; в Тюмени жили и учились Советскую дипломат Л. Б. Красин, писатель М. М. Пришвин, Герои Советскую Союза разведчик Н. И. Кузнецов, В. Л. Худяков, М. Ю. Мельникайте, И. 3. Безносков и др.

Современная Тюмень - центр нефтегазодоб. промышленности (через Тюмень проходят линии несртепроводов); машиностроение и металлообработка (заводы: су достроит., моторный, судоремонтный, электромеханич., аккумуляторный, приборостроит., кузнечно - прессового оборудования и др.), деревообрабатывающая, хим. (заводы: пластич. масс, химико - фармацевтический), лёгкая (камвольно - суконный комбинат и др.), пищевая (рыбные комбинаты и др.) промышленность . 5 вузов (в т. ч. университет). Театры: драматический и кукол. Краеведческий музей, музей "Штаб - квартира В. К. Блюхера", картинная галерея

Сохранились:. Троицкий монастырь (18 в.), Знаменский собор (1786), церкви - Всехсвятская (круглая, 18 в.), Спаса (1794); здания - области отдела нар. образования (1 - я четв. 19 в.), Инженерно - строит. института (быв. коммерч. уч - ще, основан в 1914), Краеведческий музея (быв. Гор. дума, 19 в.). Памятники: борцам за власть Советов, жертвам колчаковского террора, Монумент Победы и Вечный огонь в память погибших в Великой Отечественной войне. Бюст Н. И. Кузнецова.

Лит.: Шайхтдинова Н. X., Деревянная резьба Тюмени, Свердловск, 1984; Тюмень - ворота Сибири. Хроника, документы. 1586 - 1986, Свердловск, 1986; Иваненко А. С., Окрестности Тюмени, Свердловск, 1988.

моя семья и другие жывотные (с)

кошак облюбовал для заточки когтей новое ахуительное гиганское кресло
обплевав ему рожу и дав пенделя для закрепления воспитательного процесса поперлась покупать когтеточку.
хрень в принципе недорогая и специальная пропитка должна придать ему особую привлекательность для хвостатого монстра. Что собственно и произошло, но только пока эта хрень лежала на полу.
вечером домой пришел муж и хрень получила законное место на стене. тока вот кошак как то отнесся равнодушно к специальнообученному инструменту... бомжовый вариант с пола оказался наиболее привлекательным)
блять, надо было видетиь мужа, который своей нималенькой тушкой на собственном примере заманивал кота
тело в трусах 80 килограммов веса, стоя раком трется об когтеточку и точит об нее свои ногти...
душевная травма кота излечилась только к ночи, когда он вылез из под дивана и бочком пробрался к миске
справдливости ради стоит заметить, что потуги мужа не прошли даром и с утра возле этой стенки непрекращающаяся возня))) вот так и жывем)))